Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хохряков: Наш девиз партийной работы – «Ты нужен Югре!»

С 27 июня по 20 августа во Владимирской области проходит Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме», сейчас работает смена «Молодые парламентарии и политические лидеры»

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов выступая перед участниками Форума, так сформулировал идеологию «Единой России»: «Ты нужен стране». Нужны твои достижения, твои открытия, твои идеи. То есть государство должно создавать условия для тех, кто к чему-то стремится, что-то создает. Ты нужен стране, потому что ты делаешь, созидаешь, творишь. А задача государства, власти – создать условия для самореализации. В то же время личное восприятие счастья не может стать неким показателем эффективности власти».

Отметим, что в работе форума приняли участие и югорчане. Как отметил депутат Думы округа, член фракции «Единая Россия» Руслан Проводников: «На форуме очень насыщенная программа. Очень рад встрече с активной молодёжью, единомышленниками из разных уголков нашей родины».

Лидер югорских партийцев Борис Хохряков считает такой формат работы с молодежью очень востребованным.

« Наша партия в округе всегда поддерживает молодежь. Более того, в этом году кардинально изменился состав руководителей первичных отделений Партии. Сегодня их в региональной партийной структуре 706. Более чем в половине из них – впервые избранные секретари. Это молодые, энергичные люди, признанные лидеры у себя на территории», - отметил Борис Хохряков.

Лидер югорских единороссов также отметил, что «молодежные парламенты» при думах всех уровней – это своеобразная «кузница кадров». Большинство членов молодежных парламентов – молодогвардейцы и члены Партии «Единая Россия». Там молодые политики набираются опыта, более того к их инициативам действительно прислушиваются, они реализует собственные успешные проекты – одни из последних «Банк стажировок», который дал реальную возможность трудоустроиться выпускникам ВУЗов на интересную работу в ведущих кампаниях округа. Более того, члены молодежных парламентов, молодые партийные активисты успешно участвуют в предварительном партийном голосовании, выдвигают свои кандидатуры на выборы местного уровня и даже окружного, и достигают положительных результатов.

Кроме того, в округе уже несколько лет реализуется региональный партийный проект «Югра Молодая». Проект реализуется в соответствии с федеральным трэндом на обновление политических и управленческих кадров в современной России, повышение роли активной молодёжи в управлении государством, создания системы социальных лифтов, позволяющих представителям молодёжного актива муниципалитетов Югры активно участвовать в социально-политических и экономических процессах и формировать повестку завтрашнего дня для автономного округа.

Добавим, что в рамках проекта «Гражданский университет» проходят обучающие семинары для партийного актива регионального и местных отделений.

«Совсем скоро мы планируем провести «свою территорию смыслов», - сказал Борис Хохряков, - 26 августа в Нефтеюганске мы хотим провести Форум первичных отделений. Сегодня «первички» это важнейшая составляющая партийной работы. Это далеко не последнее звено в партии – а наоборот - первое. Мы ходим донести до руководителей «первичек» - что именно их инициативы, идеи важны Партии. Они главные агитаторы «Единой России», мы рассчитываем на их энергичности и целеустремленность. Еще раз подчеркну, что активное участие молодежи в работе партии – это «кадровый лифт», возможность быть услышанным, принимать непосредственное участие в общественной и политической жизни округа. Наш девиз партийной работы – «Ты нужен Югре!». Именно так строится наша кадровая работа и работа по партийному строительству».

Стоит отметить, что сегодня в Ханты-Мансийском региональном отделении Партии «Единая Россия» состоит 16 693 члена Партии, 6 118 сторонников. Всего в структуру регионального отделения входит 706 первичных отделений Партии.

Источник: hmao.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования