Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Скорбим...

Ужасающая авария произошла в ХМАО. По предварительным данным, не выжил ни один человек в столкнувшихся машинах: 10 погибших, четверо из них дети. Это говорит о том, что сила удара была огромной!

В первую очередь, хочу выразить соболезнования всем родственникам и близким погибших. Это страшная катастрофа, и она особенно трагична, потому что произошла в новогодние праздники, когда у всех приподнятое настроение и никто не ждет беды.

Сегодня вся страна должна быть душой и сердцем с этими людьми…

Вместе с тем, мы настаиваем на том, чтобы по факту ДТП была проведена тщательная проверка. Прежде всего, это очередная авария в ночное время суток. Каждый год мы хороним сотни людей, попавших в аварию из-за плохой видимости и усталости. Мы много раз предлагали запретить ночную перевозку пассажиров в автобусах, но из года в год наша идея игнорируется. Но также и водителей легковых автомобилей нужно должным образом предупреждать, должна быть мощная социальная реклама, призывающая переждать темное время. Конечно, это неудобно, особенно на Севере, где ночь длиннее, но что дороже: потерянное время или жизни людей?

Россия – это сотни тысяч километров дорог, и лишь малая их часть достаточно безопасна. Многие нуждаются в лучшем освещении, больше участков должны делаться с разделительной полосой или хотя бы разделительным «отбойником», чтобы избежать самых страшных аварий – лобовых.

Источник: ldpr86.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования