Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сводка Госавтоинспекции с 4 по 8 января 2018 года

За прошедшие два дня на территории округа зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 29 человек получили ранения, в том числе 2 несовершеннолетних.

4 января в 16:10 на 587 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района женщина 1956 года рождения, управляя автомобилем «Хундай Гетц», при выполнении маневра «обгон» совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Митсубиси L-200», под управлением мужчины 1983 года рождения, а также с движущимися в попутном направлении автомобилями «Ман» (водитель – мужчина 1969 г.р.) и «ВАЗ-21103» (водитель - мужчина 1984 г.р.). В результате ДТП водитель и пассажир «Хундая» (мужчина 1956 г.р.) от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, водитель и пассажиры «Митсубиси» (32-летняя женщина и 3-летний ребенок) получили ранения.

8 января около 19.50 на улице Южная в г. Когалыме девушка 1995 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия», перевозила на гибкой сцепке снегокат и надувные санки-ватрушку, которые выкатились на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Хендай Соната» под управлением водителя, мужчины 1991 года рождения. В результате ДТП двое молодых людей в возрасте 23 лет, находившиеся на снегокате и надувных санках, получили телесные повреждения, от которых один молодой человек впоследствии скончался на месте происшествия.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 14655 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 75 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 56 – за отказ от медицинского освидетельствования и 13 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 135 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 4005 нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 13 фактов с признаками составов преступлений.

ГИБДД Югры напоминает автовладельцам о недопустимости управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни других участников дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования