Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Березовском районе сотрудники «МФЦ» узнали о «Банке данных исполнительных производств»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре продолжает информировать граждан об интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств». Знать о своих долгах и вовремя их оплачивать должен каждый югорчанин во избежание мер принудительного характера.

Так, в рамках акции «Узнай о своих долгах!» судебные приставы отдела судебных приставов по Березовскому району провели информационно-разъяснительную беседу с работниками многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Березовском районе.

В ходе данной акции слушатели узнали об электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств», об услугах «Личный кабинет исполнительного производства» и «Запись на личный прием». Сотрудники отдела наглядно показали присутствующим, как воспользоваться сервисами, а также погасить имеющуюся задолженность в on-line режиме.

Кроме этого, сотрудников «МФЦ» проинформировали о возможности получения информации о ходе исполнительного производства через Единый портал государственных услуг и через приложение ФССП России для мобильных устройств и о возможности оформить бесплатную подписку на рассылку информации по исполнительным производствам.

УФССП России по ХМАО - Югре рекомендует гражданам и юридическим лицам, обнаруживших себя в «Банке данных исполнительных производств», обратиться в отдел судебных приставов по указанному в «Банке данных исполнительных производств» адресу в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре

Источник: r86.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования